读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
市人大开展道路交通安全执法检查
发布日期:2017-09-13文章来源:兰州新闻网

9月12日,市人大常委会副主任席飞跃率部分人大代表,就我市贯彻落实道路交通安全法及《甘肃省道路交通安全条例》进行执法检查。省公安厅副厅长、兰州市副市长、市公安局局长肖春出席并主持汇报会。

当日,执法检查组来到伏龙坪街道“两站一室”,实地检查了农村道路安全通行状况;在市政大坡十字,视察了城市道路改造工程;深入兰州运输集团,了解了客运道路交通安全工作开展情况;在兰州市公安局交警支队指挥中心,参观了城市智能交通管理工作。随后听取了市政府及交通委、建设局等部门的情况汇报。检查组指出,我市各部门要进一步落实道路交通安全工作责任,深入推进交通秩序大整治,切实维护广大人民群众的出行安全,为我市经济社会快速健康发展提供良好的交通安全环境。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统